НЕТ - ВОЙНЕ!
Основная версия сайта ЗДЕСЬ

Архив

Журналистки — в СИЗО. Напишите им письмо поддержки! 01.12.2022

Коллеги в тюрьмах. Напишите им письмо поддержки! ОБНОВЛЕНО

Наши коллеги находятся в неволе по уголовным делам. Поддержим их письмами! Настоятельно рекомендуем отправлять именно заказные письма или письма 1 класса — у них гораздо больше шансов дойти. Можно также пользоваться сервисом Письмо.бел. Не забывайте вложить конверт для обратного письма, а лучше — несколько! Обязательно ФИО полностью! Здесь адреса коллег, местонахождение которых мы точно знаем.

18.08.2022

«Чувствую себя человеком Великого княжества Литовского». Беседа с фотографом мультикультурного Подлясья

Беседа с Ежи Раецким из Белостока, который фотографирует пейзажи и людей на этнической, культурной и религиозной границе Подляского воеводства. Фотограф, родившийся в Хайнавце, считает себя наследником Великого княжества Литовского в духовном и культурном смысле.

18.08.2022

Ровно год назад рано утром силовики пришли в БелаПАН

Год назад, 18 августа 2021-го, силовики пришли с обысками к директору — главному редактору информационной кампании БелаПАН Ирине Левшиной, бывшему директору Дмитрию Новожилову и еще нескольким сотрудникам.

18.08.2022

Арестованное имущество Игоря Лосика будет выставлено в Бресте на реализацию

Об этом в своём фейсбуке сообщила жена Игоря Дарья.

16.08.2022

Медиа MOST создало сообщество, чтобы помогать переехавшим в Белосток белорусам

Как сообщает редакция, клуб MOST — это сообщество для читателей,  объединяющей белорусов Белостока.  В клубе можно будет завести новых друзей, реализовать творческий потенциал, узнать больше о белорусской культуре, истории и традициях.