НЕ - ВАЙНЕ!
1047

Журналистка Катерина Пытлева после поста в соцсетях осталась без прямых эфиров и ушла с БТ

12.07.2020 Крыніца: Прэс-служба ГА "Беларуская асацыяцыя журналістаў"

Телеведущая Катерина Пытлева сообщила в соцсетях, что ее сняли с эфиров на БТ.

"Фото с моего последнего эфира. Увы, завершить сезон с любимой командой мне не удалось.. И хотя прямо об увольнении мне сказано не было, с оставшихся до отпуска эфиров меня сняли. Я очень благодарна моей начальнице и коллегам, которые делают все возможное, чтобы я продолжила работу в новом сезоне. Это невероятная поддержка, спасибо вам огромное! Но я понимаю, что чуда скорее всего не случится, да и к чему ждать окончательного увольнения... — написала журналистка Катерина Пытлева на своей странице в Facebook. —  Ведь я и дальше буду писать то, что думаю, чувствую и переживаю в связи с ужасными событиями в моей любимой стране. А теперь, если ты в кадре и высказываешься, это значит, что ты — "враг государства". Мне грустно прощаться с делом жизни, с любимой работой. И особенно тяжело прощаться с проектом "День в Большом Городе", с командой невероятных профессионалов и просто хороших людей. Спасибо им всем за эти чудесные месяцы, для меня было честью работать с вами.

Я очень хочу верить в то, что это не навсегда. Перемены неизбежны и они всегда к лучшему".

"Мы не выбираем время, в котором нам жить, но мы выбираем путь, по которому нам идти в это время", — этой цитатой Виктора Бабарики журналистка завершила свое сообщение.

Напомним, после публичных выссказываний против действий силовиков в Беларуси, критических замечаний в адрес власти от эфиров были отстранены Мелитина Станюта, Артемис Ахпаш, Антон Мартыненко.

Самыя важныя навіны і матэрыялы ў нашым Тэлеграм-канале — падпісвайцеся!